Le Café Victor 1880 – Café & Brasserie à Rouen Gare

Situé face à la gare de Rouen, Le Café Victor 1880 vous accueille dans un cadre chaleureux pour vos petits-déjeuners, déjeuners et afterworks.

Cuisine maison, ambiance conviviale et service rapide au cœur de Rouen.

CHEF DE CUISINE, NICOLAS S.

Ce chef passionné compose une cuisine généreuse, créative et ancrée dans les saisons.

Guidé par ses envies du jour et les produits du marché, il propose des assiettes maison comme la terrine du moment ou un gaspacho rafraîchissant twisté au pesto.

Son savoir-faire s’exprime aussi dans des plats signatures comme la côte de bœuf normande ou les rognons flambés minute.

Une cuisine sincère, vivante et pleine de caractère.

CHEF NICOLAS SERRA

Les Équipes du VICTOR sont heureuses de vous retrouver tous les jours à partir de 7H. Déjeuners : 12h-14h (14h30 le Samedi & Dimanche) Dîners : 19h-22H (22h30 les jeudis, vendredis et samedis)

Entrée en Gare...

Gaspacho Maison à la Tomate, Pest-Basilic, Toast Baguette Grillées frotté à l'Ail

10.5€

Terrine de Saison faite Maison & Condiments, Suivant les courants et les inspirations du Chef

10.5€

Œuf Bio Mollet Parfait, Emulsion Parfumée « Foin », Pétales d’Asperges en déclinaison, Baguette Craquantes

12.5€

Tartare Minute de Saumon aux Agrumes, Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées

13.5€ 80g en Entrée 18.5€ 120g en Plat (servi avec Pommes frites & Mesclun)

80gr de Foie Gras de Canard Maison Mi-Cuit, Origine France, Condiments à la Rhubarbe & Poivre Sauvage, Toasts

19.5€

Dégustez 03 Variétés d'HUITRES DE NORMANDIE en N°3

Provenances : Saint Vaast la Hougue – Cotentin

Les 6 Huitres

Les 9 Huitres

Les 12 Huitres

 

17,5€

24€

29,5€

Dégustez 03 Variétés d'HUITRES DE NORMANDIE en N°3

Provenances : Saint Vaast la Hougue – Cotentin

Les 6 Huitres

Les 9 Huitres

Les 12 Huitres

 

17,5€

24€

29,5€

Sur le Pouce

Fish & Chips Sauce Tartare

14.5€

Club Sandwich Victor, Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise Curry, Pommes Frites

15.5€

Caesar Salade, Blanc de Volaille, Bacon, Tomate, Copeaux de Parmiggiano, Tombée de Croûtons

16€

Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris

18€

Burger de Bœuf Maison, Tomme de Bray, Oignons, Pickles, Sauce Cocktail, Buns du « Boulanger »

22€

Tomates Anciennes à la Burrata, Pickles d'Oignon rouge, feuille de Basilic, Huile d'Olive, fleur de sel

16.5€

Assiette de 3 Fromages Affinés de Saison

9€

Plats en Ligne ...

Tartare Minute de Saumon aux Agrumes, Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées, Pommes Frites & Mesclun

18.5€

Filet de Dorade Royale Snacké, Grenailles Rôties, Tomates cerises, Pesto de Roquette

19€

Gambas « Black Tiger » Flambées à l’Absinthe, Ail et Citron, Risotto au Jus corsé de Coquillage

25€

Rognons de Veau du Dieppe Emincés Minute, Sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac, Darphin

18€

« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites, Sauce Béarnaise au Siphon

18€

Pluma de Porc Grillée Garniture Gourmande, Pommes de terre Sautées à la Tomme de Bray Fumé, Ail Confit

22€

Demi-Magret de Canard poêlé, Pêche rôtie, Haricots verts primeur, Amandes Grillées, Jus de Volaille infusée Verveine

23.5€

Entrecôte de Bœuf Français, 300gr. Pommes Frites Fraiches, Jus Madère, Echalote confite

29€

Recette Découverte, La Piece « d’Exception » Laissez-vous Guider par les Inspirations du Chef

49€

Le CANARD à la ROUENNAISE à La Presse Façon FELIX FAURE

Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix-Faure par Michel Guéret Président-Fondateur des Canardiers     

Démonstration en Salle par Un Maitre Canardier

Sur Réservation 24H00 à l’Avance,                                                                

Selon disponibilité       

Par Personne     68€ Minimum 2 Convives

Desserte en Douceurs ...

Crème Brulée à la Cassonnade ; Vanille « Véritable » et Fève de Tonka

9€

Granola & Agrumes ; Dacquoise, Crémeux et suprêmes d’Orange Pamplemousse Torréfaction de Céréales en local

10€

Paris-Brest ; Chou Pâtissière Praliné, Praline de Noisettes

11€

Le fruit de Saison ; Fraises au Sucre et Sorbet, écume et marmelade de Rubarbe Fraiche, Croustillant

12€

Rocher Chocolat ; Biscuit Sarasin, Mousse au Chocolat, Croustillant feuillantine, Glace Sarasin

12€

Profiteroles Classiques … Mais Trrrrrrrrrèèèèèès Gourmandes …

12€

« L’Institutionnel » Soufflé Maison au Calvados en « Battle » avec « LE » Soufflé Exotique au Rhum 12€ Formuler votre Choix, 15 minutes de cuisson ; pensez-y !

12€

MENU PASCALINE

36€

Plat & Dessert

26€

Entrée & Plat

28€

Entrée, Plat, Dessert du Jour* sont disponibles au Déjeuner, Jours de la semaine

Œuf Bio Mollet Parfait,

Piperade de Poivrons, Chips craquante au Parmesan

Ou

Terrine de Saison faite Maison & Condiments,

Suivant les courants et les inspirations du Chef

Ou

Gaspacho Maison à la Tomate, Pesto-Basilic, Toast Baguette Grillée frotté à l’Ail

——————–

Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris

Ou

Filet de Dorade Royale Snacké,

Grenailles Rôties, Oignon Nouveau, Tomates cerises, Pesto de Roquette

Ou

Rognons de Veau du Dieppe Emincés Minute,

Sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac, Darphin

——————–

Granola & Agrumes ; Dacquoise, Crémeux Orange-Pamplemousse,

Torréfaction de Céréales en local

Ou

Crème Brulée à la Vanille « Véritable » et Fève de Tonka

Ou

Paris-Brest Praline de Noisettes

 

Cet Eté Piece « d’Exception »

Côte de Bœuf Normande Pièce individuelle équivalent 500gr.

Accompagnée de Frites Fraîches – Mesclun Assaisonné – Sauce Sabayon au Basilic

49€ / Pers.

Prix net ttc – Service Compris – « Fait Maison »