Le Café Victor 1880 – Café & Brasserie à Rouen Gare

Situé face à la gare de Rouen, Le Café Victor 1880 vous accueille dans un cadre chaleureux pour vos petits-déjeuners, déjeuners et afterworks.

Cuisine maison, ambiance conviviale et service rapide au cœur de Rouen.

CHEF DE CUISINE, NICOLAS S.

Ce chef passionné compose une cuisine généreuse, créative et ancrée dans les saisons.

Guidé par ses envies du jour et les produits du marché, il propose des assiettes maison comme la terrine du moment ou un gaspacho rafraîchissant twisté au pesto.

Son savoir-faire s’exprime aussi dans des plats signatures comme la côte de bœuf normande ou les rognons flambés minute.

Une cuisine sincère, vivante et pleine de caractère.

CHEF NICOLAS SERRA

Les Équipes du VICTOR sont heureuses de vous retrouver tous les jours à partir de 7H. Déjeuners : 12h-14h (14h30 le Samedi & Dimanche) Dîners : 19h-22H (22h30 les jeudis, vendredis et samedis)

Entrée en Gare...

L’Entrée du Jour*

10€

Tarama de Haddock Maison, Dips de Radis, perlé à l’huile d’Herbe fraîche

11.5€

Velouté de Potimarron, Noisettes torréfiées Mousseline Parfumée de Lard en court-bouillon

10.5€

Terrine de Saison faite Maison & Condiments, Suivant les courants et les inspirations du Chef

10.5€

Œuf Bio Mollet Parfait, Fricassée de Champignons en Persillade, écume et tuile au Parmesan

12.5€

Tête de Veau tranchée juste tiédie, Sauce Ravigote, Câpres & Cornichons, Herbes fines, Jeunes Pousses

13€

Tartare Minute de Saumon aux Agrumes, Zestes de Citron Vert, Noisettes torréfiées

En entrée 80g : 13.5€
En plat 120g : 18.5€

80gr de Foie Gras de Canard Maison Mi-Cuit, Origine France, Condiment de Poire chaud-froid déglacé à l’eau de vie, Brioche maison Toasté

19.5€

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, Marinade instantanée, Condiment corail Brunoise de Radis Soja

16€

Dégustez 03 Variétés d'HUITRES DE NORMANDIE en N°3

Provenances : Saint Vaast la Hougue – Cotentin

Les 6 Huitres

Les 9 Huitres

Les 12 Huitres

 

17,5€

24€

29,5€

Dégustez 03 Variétés d'HUITRES DE NORMANDIE en N°3

Provenances : Saint Vaast la Hougue – Cotentin

Les 6 Huitres

Les 9 Huitres

Les 12 Huitres

 

17,5€

24€

29,5€

Sur le Pouce

Fish & Chips Sauce Tartare

14.5€

Club Sandwich Victor, Volaille, Bacon, Œuf, Tomate, Salade Verte & Mayonnaise Curry, Pommes Frites

16.5€

Caesar Salade, Blanc de Volaille, Bacon, Tomate, Copeaux de Parmiggiano, Tombée de Croûtons

16€

Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris

18€

Double-Poitrine infusée au jus de Veau et à basse température, Sauce barbecue, Frites fraîches

18€

Le Burger Maison au Bœuf Français Ketchup Betterave, Slice de Tome de Bray fumée, Bacon, Compotée d’Oignon Rouge et Pickles

22€

Patidou « Cocotte » Bio à la Tome de Bray fumée, Mixte d’Endives, de Noix et de Raisins

15€

Assiette de 3 Fromages Affinés de Saison

9€

Plats en Ligne ...

Plat du Jour

18€

Pavé de Saumon Ecosse snacké Carottes et Poireaux à l’étuvée, Vinaigrette à l’Huile verte, Graine de moutarde

19€

Pot au Feu de Filet de Turbot, Moules bouchots, Légumes d’Automne, Court bouillon iodé crémé

24€

Gambas « Black Tiger » Flambées à l’Absinthe, Ail et Citron, Risotto au Jus corsé iodée

25€

Noix de Saint Jacques Normandes Snackées, Déclinaison de Courges, Purée de Potimarron, Beurre blanc au Poivre Sauvage de Madagascar

28€

Rognons de Veau du Dieppe Emincés Minute, Sauce Moutarde à l’Ancienne, Cognac, Gratin Dauphinois

18€

« LE » Tartare de Bœuf préparé du Dieppe, Pommes frites, Sauce Béarnaise au Siphon

19€

Joue de Porc Confite au Cidre, Tatin aux deux Pommes, tombée d’herbes fraîches

19€

Demi-Magret de Canard poêlé, Sauce Marchand de Vin, Grenailles, Oignons glacés, Champignons

22.5€

Ris de Veau Croustillant saisis « Meunière », Racine de Panais présentée en 3 façons, jus de Graines toastées

28.5€

Entrecôte de Bœuf Français, 300gr. Pommes Frites Fraîches, Sauce Béarnaise Siphon

32€

Pour votre prochaine venue Réservez votre « Demi-Homard Bleu »

Laissez vos papilles vous séduire par la Recette du Chef de la saison ou Recette à votre convenance

44€/pers

Le CANARD à la ROUENNAISE à La Presse Façon FELIX FAURE

Recette Originale crée en 1932 à bord du Félix-Faure par Michel Guéret Président-Fondateur des Canardiers     

Démonstration en Salle par Un Maitre Canardier

Sur Réservation 24H00 à l’Avance,                                                                

Selon disponibilité       

Par Personne     72€ Minimum 2 Convives

Desserte en Douceurs ...

Dessert du Jour

10€

Crème Brulée à la Cassonnade ; Vanille « Véritable » et Fève de Tonka

10€

Fruit de saison, l’instant Poire ! Comme une belle-Hélène

12€

Paris-Brest ; Chou Pâtissière Praliné, Praline de Noisettes

11€

Sablé Breton diplomate au Caramel fermier beurre salé, Glace Sarrasin, Graines pralinées

11€

Bavarois, Biscuit aux Noix, Chocolat Blanc infusé Tonka, Chocolat Noir, Ganache Lactée, Eclats de Noix

12€

Profiteroles Classiques … Mais Trrrrrrrrrèèèèèès Gourmandes …

12.5€

Baba au Rhum ; Arrosé d’un Arrangé Maison & Fruits Exotiques

12€

« L’Institutionnel » Soufflé Maison au Calvados en « Battle » avec « LE » Soufflé Exotique au Rhum 12€ Formuler votre Choix, 15 minutes de cuisson ; pensez-y !

12€

MENU PASCALINE

36€

Plat & Dessert

26€

Entrée & Plat

28€

Entrée, Plat, Dessert du Jour* sont disponibles au Déjeuner, Jours de la semaine

Œuf Bio Mollet Parfait,

Piperade de Poivrons, Chips craquante au Parmesan

Ou

Terrine de Saison faite Maison & Condiments,

Suivant les courants et les inspirations du Chef

Ou

Gaspacho Maison à la Tomate, Pesto-Basilic, Toast Baguette Grillée frotté à l’Ail

——————–

Pasta à la Truffe Sauce Crémée Mascarpone et Champignons de Paris

Ou

Filet de Dorade Royale Snacké,

Grenailles Rôties, Oignon Nouveau, Tomates cerises, Pesto de Roquette

Ou

Rognons de Veau du Dieppe Emincés Minute,

Sauce Moutarde à l’Ancienne au Cognac, Darphin

——————–

Granola & Agrumes ; Dacquoise, Crémeux Orange-Pamplemousse,

Torréfaction de Céréales en local

Ou

Crème Brulée à la Vanille « Véritable » et Fève de Tonka

Ou

Paris-Brest Praline de Noisettes

 

Cet Eté Piece « d’Exception »

Côte de Bœuf Normande Pièce individuelle équivalent 500gr.

Accompagnée de Frites Fraîches – Mesclun Assaisonné – Sauce Sabayon au Basilic

49€ / Pers.

Prix net ttc – Service Compris – « Fait Maison »